Bio Rundkornreis, Vollkorn
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: XX-A5O0-609Y
Warum Bio Rundkornreis Vollkorn bei Kamelur® kaufen?
Unser brauner Rundkornreis zeichnet sich durch seine besondere Qualität aus, da er unter streng ökologischen Bedingungen angebaut wurde. Aufgrund seiner natürlichen Beschaffenheit wird unser italienische Rundkornreis auch als Naturreis bezeichnet. Unser Vollkorn-Rundkornreis eignet sich für die Zubereitung vieler Reisgerichte. Bestellen Sie unseren Bio Rundkornreis und genießen Sie sein intensives und leicht nussiges Aroma.
Was macht Vollkorn Rundkorn-Reis so besonders?
Vollkornreis besteht aus dem kompletten Reiskorn. Das heißt, dass Reiskorn ist ungeschält. Im Vergleich zu geschältem Reis ist Vollkornreis sättigender.
Wie kann Bio Rundkornreis Vollkorn zubereitet und verwendet werden?
Den Reis zunächst waschen, damit überflüssige Stärke entfernt wird. Anschließend den Reis mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf geben, nach Belieben salzen und zum Kochen bringen. Nach einer Garzeit von etwa 45 Min. ist unser Bio Rundkornreis Vollkorn fertig zum Genießen. So zubereitet bleibt der Reis schön locker, klebt nicht und ist bissfest.
Unser Bio Rundkornreis natur eignet sich für die Zubereitung verschiedener Reisgerichte, denn er passt sowohl zu Gemüse als auch zu Fleisch und Fisch. Besonders geeignet ist er für die mediterrane Küche, beispielsweise für die Herstellung einer pikanten Paella.
Anbau: | BIO |
Besonderheit: | BIO, ohne Zusätze, Vollkorn |
Herkunft: | Italien |
Korn: | Rundkorn, Vollkorn |
Geschmack: | aromatisch, leicht nussig |
Konsistenz: | bissfest, locker |
passt zu: | Fisch, Fleisch, Gemüse |
Zutaten und Nährwerte Bio Rundkornreis, Vollkorn
Zutaten
Vollkorn Rundkornreis aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie in kJ/kcal | 1501/359 |
Fett in g | 3,0 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 |
Kohlenhydrate in g | 73,0 |
davon Zucker in g | 0,9 |
Eiweiß in g | 8,0 |
Salz in g | 0,018 |