Bio Soja Schnetzel, grob
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- Artikel-Nr.: O3-OKW8-6J71
Bio Soja Schnetzel grob bei Kamelur kaufen
Fleischfrei kochen ist mit den Soja Schnetzeln grob von Kamelur ein Kinderspiel! Kaufen Sie Bio Soja Schnetzel bei Kamelur und bereiten Sie vegetarische oder vegane Gerichte zu, die Sie sonst nur mit Fleisch kochen könnten. Das Soja Granulat von Kamelur ist vegan, bio und enthält keine Zusätze. Sie können diesen Fleischersatz bei Kamelur in einer 1kg Packung online kaufen und wir liefern Ihnen das Produkt in einer umweltfreundlichen Verpackung direkt nach Hause. Die Soja Schnetzel grob sind ca. 1-3cm groß und eignen sich dadurch als Ersatz für beispielsweise Geschnetzeltes.
Was ist das Besondere an Soja Granulat grob von Kamleur?
Mit den groben Soja Schnetzeln von Kamelur haben Sie weitere vielfältige Möglichkeiten, vegan und vegetarisch zu kochen. Anders als die Soja Schnetzel fein von Kamelur, eignen sich die groben Schnetzel für Gerichte, indem Sie nicht nur das Hackfleisch ersetzen möchten. Wenn Sie Soja Granulat grob bei Kamelur kaufen, können Sie Ihre liebsten Gerichte fleischfrei kochen. Würzen Sie das Granulat nach Ihrem Belieben und Ihrer Wahl. So haben Sie keine Einbuße im Geschmackserlebnis. Die Verarbeitung von Sojagranulat ist ebenfalls einfach und unkompliziert. Weichen Sie die gewünschte Menge Soja Schnetzel für 10-15 Minuten in heißer Gemüsebrühe ein. Sieben Sie anschließend die restliche Brühe heraus und drücken Sie die Schnetzel mit den Händen aus. Nun können Sie das Soja Granulat wie Fleischprodukte weiterverarbeiten. Zum Beispiel zu veganem Geschnetzelten mit Pilzen.
Veganes Geschnetzeltes aus Sojaschnetzeln grob von Kamelur
Für leckeres veganes Geschnetzeltes benötigen Sie folgende Zutaten: 125g Sojaschnetzel von Kamelur, vier Esslöffel Kamelur Gemüsebrühe Pulver, Paprikapulver, 250g Champignons, eine Zwiebel, 250ml Sojasahne und frische Petersilie. Bringen Sie 1,5L Wasser in einem Topf zum kochen. Geben Sie zwei Esslöffel Gemüsebrühpulver, Paprikapulver und die Sojaschnetzel hinzu. Lassen Sie alles für 15 Minuten köcheln. Gießen Sie die Flüssigkeit ab und drücken Sie die Schnetzel aus. Braten Sie anschließend die Sojaschnetzel in einer Pfanne an. Während die Schnetzel angebraten werden starten Sie mit der Pilz-Sahne-Soße. Schälen und schneiden Sie die Zwiebel und die Pilze. Braten Sie beides zusammen an. Geben Sie nun 125 ml Wasser hinzu, dann die Sojasahne und zwei Teelöffel Gemüsebrühpulver. Lassen Sie alles etwas köcheln und geben Sie jetzt die angebratenen Sojaschnetzel hinzu sowie die frische Petersilie. Servieren Sie diese leckere und vegane Soße beispielsweise mit Spätzlen oder Reis.
Anbau: | BIO |
Herkunft: | Frankreich |
Besonderheit: | BIO, ohne Zusätze, vegan |
Lagerhinweis: | kühl und trocken lagern |
Allergene: | Soja |
Größe: | 1 bis 3cm |
Zutaten und Nährwerte Bio Soja Granulat grob
Zutaten
Sojabohnen aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie in kJ/kcal | 1489/354 |
Fett in g | 6,0 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 |
Kohlenhydrate in g | 15,0 |
davon Zucker in g | 6,0 |
Eiweiß in g | 52,0 |
Salz in g | 0,05 |
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