Zutaten:
-
1 Rote Paprika
-
1 Zucchini
-
2-3 Zwiebeln
-
1-2 Knoblauchzehen
-
2 Karotten
-
2 Kartoffeln
-
500ml Wasser
-
1 1⁄2 TL Bio schwarzen Pfeffer
-
1 TL Salz
-
200g Parmesan
-
Olivenöl
Rezept:
1. Das Gemüse und die Kartoffeln gründlich waschen und trocknen. Danach kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Etwas Olivenöl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Alles gut vermengen.
2. Nehmt euch eine Backform (beim Grillen geht auch Alufolie) und fettet diese mit ein wenig mit Öl ein. Gebt nun eine Schicht Gemüse in die Form und bedeckt diese mit Käse. Wiederholt das solange, bis das Gemüse aufgebraucht ist.
3. Das Gemüsebrühepulver mit dem Wasser vermischen und über die Gemüsepfanne gießen. Den Auflauf für ca. 40 Min. auf dem Campinggrill oder Grill backen lassen.
Guten Appetit!