Ihr braucht:
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250g Bio Kichererbsen
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20g Bio Datteln
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1 EL Bio Kokosöl
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2 EL Bio Macadamiamus
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1 EL Bio Zitronensaft
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1⁄2 TL Bio Ceylon Zimt
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1 Msp. Bio Vanille gemahlen
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1 Prise Salz
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Bio Kokosflocken und Bio Erdbeerscheiben (zum Garnieren)
So wird's gemacht:
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag mit frischem Wasser weichkochen. Die Datteln klein schneiden und anschließend mixen. Die Kichererbsen mit Tahini und Zitronensaft separat von den Datteln mixen. Nun können alle Zutaten zusammengegeben werden und zu einer gleichmäßigen Masse püriert werden. Mit den Erdbeerscheiben und Kokosflocken garnieren und servieren.
Der süße Hummus passt perfekt auf Brot und Brötchen, zum Frühstück oder einfach als Snack für zwischendurch. Aber auch in einer süßen Frühstücksbowl macht er eine super Figur! Probiert das Rezept doch einfach mal aus!