Schokoladen-Creme mit einer Schlagsahne aus mild-nussigen Cashews - das klingt nicht nur lecker, sondern ist obendrein wertvoll und vegan
Seit langem gilt das Fleur de Sel als eines der besten Gourmetsalze der Welt - durch die feine Struktur, die milde Würze und die knackige Konsistenz schätzen Kenner das Salz als Topping für süße und herzhafte Speisen. Vielen ist jedoch nicht bewusst: Auch das Fleur de Sel hat noch unzählige Untersorten. Wir stellen Ihnen heute eines der besten und vor allem optisch aufregendsten Sorten vor: Das handgeerntete Pyramidensalz aus Indien.
Kreuzkümmel (Cumin) ist eines der ältesten Gewürze der Welt und zeichnet sich durch seinen intensiv würzigen Geschmack aus. In vielen traditionellen Gerichten der Welt sind die Kreuzkümmel-Samen ein wichtiger Bestandteil. Was gibt es noch über Kreuzkümmel zu wissen?
Unsere lecker gewürztes Schnitzel aus Süßlupine und Cornflakes ist ein veganer Leckerbissen - einfach mal ausprobieren!
Unsere süße Tarte mit Waldbeeren sorgt für einen unvergesslichen Gaumenschmaus - garantiert!
Vegane Ernährung steht immer wieder in der Kritik sich nachteilig auf die Gesundheit auszuwirken und ebenso wie der Fleischkonsum negative Folgen für die Umwelt und auf das Klima zu haben. Inwieweit ist diese Kritik wirklich berechtigt?