Warum Sie Bio Direktsäfte bei Kamelur kaufen sollten
Unsere Beeren und Früchte für die Direktsäfte stammen ausnahmslos aus kontrolliert biologischen Quellen. Wir wollen die Kraft der Natur, die in den Beeren steckt einfangen, ohne sie durch unnötige Belastung mit Pflanzenschutzmitteln zu mindern.
Ein Wort noch zu der Bezeichnung 'Muttersaft': So werden vorwiegend Direktsäfte bezeichnet, die aus sehr sauren, herben Früchten gewonnen werden, beispielsweise aus Sanddorn oder Cranberry. Unser Apfelsaft - etwas süßer in der Frucht - wird dagegen ausschließlich als Direktsaft bezeichnet.
Unser Angebot: Purer Geschmack aus Bio Früchten
Unsere Bio Direkt- und Muttersäften begeistern, weil sie so intensiven Geschmack mitbringen. Gleichzeitig überzeugen sie mit ihrer Farbe und geschmacklichen Power. Weil Direktsäfte aus der direkten, ersten Pressung gewonnen werden enthalten sie 100 Prozent Frucht. Ein Eindampfen zu Konzentrat und Rückverdünnen kommt bei Direktsäften nicht in Frage. Einzig beim Abfüllen wird der Saft schonend bei etwa 80 bis 85 Grad Celsius pasteurisiert. Möchten Sie selber testen? Wir haben ein paar Vorschläge aus unserem Sortiment:
Bio Aroniadirektsaft – zum Mixen oder pur
Die Aroniabeeren, auch als Apfelbeeren bezeichnet, sind lange Zeit als Geheimtipp gehandelt worden. Mittlerweile ist Vielen bekannt, welcher Geschmack in den dunkel-violetten Beeren steckt. Unser Aroniamuttersaft schmeckt süß-fruchtig mit leicht erdig-herber Note. Genießen Sie ihn pur, in Mischgetränken oder verwenden Sie ihn zum backen. Unser Aronia-Saft gibt Ihren Smoothies, Kuchen oder Bowls eine süß-fruchtige Geschmacksexplosion!
Bio Cranberrymuttersaft – fast schon ein Klassiker
Die Kranichbeere ist eine weit entfernte Verwandte der Heidelbeere. In Ihrer Heimat, Kanada, aus der auch die Bio Beeren für unseren Direktsaft stammen heißen sie Cranberrys. Er ist mit seiner herben Säure auch äußerst wohlschmeckend in Smoothie, Drink oder Schorle. Testen lohnt.
Bio Granatapfelsaft – die Schätze des Orients
Wie kleine rote Rubine sitzen die einzelnen Fruchtstückchen des Granatapfels in seinem Inneren. Wir lassen daraus einen Granatapfelfruchtsaft pressen, der uns unverdünnt mit seinem vollen, fruchtig-süßen Aroma vewöhnt. Das leuchtende Rot der Beeren kommt in einer verdünnten Fruchtsaftschorle sehr schön heraus. Wir prosten gerne damit zu.
Die 3-Liter-Verpackung: praktisch und umweltfreundlich
Weil wir auch beim Verpacken nach möglichst umweltfreundlichen Alternativen suchen, füllen wir unsere Direktsäfte in materialsparende 3-Liter-Bag-In-Box-Einheiten ab. Das sind spezielle Polyehtylen-Beutel, die mit einem Zapfsystem versehen sind und im Karton sicher und lichtgeschützt platziert werden. Das Material ist gegenüber Glasflaschen leicht und gut für den Transport geeignet – ein Vorteil für den Versand, wenn Sie bei uns Bio Direktsäfte kaufen. Auf der anderen Seite lassen sich die Säfte darin sehr gut lagern, ungeöffnet immerhin bis zu 12 Monate. Selbst nach dem Öffnen der Verpackung ist der Saft noch gut vor Sauerstoff und Keimen geschützt. Dafür sorgt das Zapfsystem. So hält sich der Bio Direktsaft auch noch mehrere Tage nach dem Anzapfen, je kühler gelagert desto länger.
Warum Sie Bio Direktsäfte bei Kamelur kaufen sollten Unsere Beeren und Früchte für die Direktsäfte stammen ausnahmslos aus kontrolliert biologischen Quellen. Wir wollen die Kraft der Natur, die...
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Unsere Beeren und Früchte für die Direktsäfte stammen ausnahmslos aus kontrolliert biologischen Quellen. Wir wollen die Kraft der Natur, die in den Beeren steckt einfangen, ohne sie durch unnötige Belastung mit Pflanzenschutzmitteln zu mindern.
Ein Wort noch zu der Bezeichnung 'Muttersaft': So werden vorwiegend Direktsäfte bezeichnet, die aus sehr sauren, herben Früchten gewonnen werden, beispielsweise aus Sanddorn oder Cranberry. Unser Apfelsaft - etwas süßer in der Frucht - wird dagegen ausschließlich als Direktsaft bezeichnet.
Unser Angebot: Purer Geschmack aus Bio Früchten
Unsere Bio Direkt- und Muttersäften begeistern, weil sie so intensiven Geschmack mitbringen. Gleichzeitig überzeugen sie mit ihrer Farbe und geschmacklichen Power. Weil Direktsäfte aus der direkten, ersten Pressung gewonnen werden enthalten sie 100 Prozent Frucht. Ein Eindampfen zu Konzentrat und Rückverdünnen kommt bei Direktsäften nicht in Frage. Einzig beim Abfüllen wird der Saft schonend bei etwa 80 bis 85 Grad Celsius pasteurisiert. Möchten Sie selber testen? Wir haben ein paar Vorschläge aus unserem Sortiment:
Bio Aroniadirektsaft – zum Mixen oder pur
Die Aroniabeeren, auch als Apfelbeeren bezeichnet, sind lange Zeit als Geheimtipp gehandelt worden. Mittlerweile ist Vielen bekannt, welcher Geschmack in den dunkel-violetten Beeren steckt. Unser Aroniamuttersaft schmeckt süß-fruchtig mit leicht erdig-herber Note. Genießen Sie ihn pur, in Mischgetränken oder verwenden Sie ihn zum backen. Unser Aronia-Saft gibt Ihren Smoothies, Kuchen oder Bowls eine süß-fruchtige Geschmacksexplosion!
Bio Cranberrymuttersaft – fast schon ein Klassiker
Die Kranichbeere ist eine weit entfernte Verwandte der Heidelbeere. In Ihrer Heimat, Kanada, aus der auch die Bio Beeren für unseren Direktsaft stammen heißen sie Cranberrys. Er ist mit seiner herben Säure auch äußerst wohlschmeckend in Smoothie, Drink oder Schorle. Testen lohnt.
Bio Granatapfelsaft – die Schätze des Orients
Wie kleine rote Rubine sitzen die einzelnen Fruchtstückchen des Granatapfels in seinem Inneren. Wir lassen daraus einen Granatapfelfruchtsaft pressen, der uns unverdünnt mit seinem vollen, fruchtig-süßen Aroma vewöhnt. Das leuchtende Rot der Beeren kommt in einer verdünnten Fruchtsaftschorle sehr schön heraus. Wir prosten gerne damit zu.
Die 3-Liter-Verpackung: praktisch und umweltfreundlich
Weil wir auch beim Verpacken nach möglichst umweltfreundlichen Alternativen suchen, füllen wir unsere Direktsäfte in materialsparende 3-Liter-Bag-In-Box-Einheiten ab. Das sind spezielle Polyehtylen-Beutel, die mit einem Zapfsystem versehen sind und im Karton sicher und lichtgeschützt platziert werden. Das Material ist gegenüber Glasflaschen leicht und gut für den Transport geeignet – ein Vorteil für den Versand, wenn Sie bei uns Bio Direktsäfte kaufen. Auf der anderen Seite lassen sich die Säfte darin sehr gut lagern, ungeöffnet immerhin bis zu 12 Monate. Selbst nach dem Öffnen der Verpackung ist der Saft noch gut vor Sauerstoff und Keimen geschützt. Dafür sorgt das Zapfsystem. So hält sich der Bio Direktsaft auch noch mehrere Tage nach dem Anzapfen, je kühler gelagert desto länger.