Getreide: Ursprünglich und vielseitig

Bei Getreide machen wir keine Kompromisse: Wir suchen beste Qualität aus Bio-Anbau für unsere ganzen Getreidekörner, unsere Flocken, unseren Grieß und unser Mehl. Denn Weizen, Roggen, Hirse & Co. stehen häufig und in großen Mengen auf dem Speiseplan vieler Menschen. Gleichzeitig möchten wir ein Zeichen setzen für den Schutz von Umwelt und Natur. Bei unseren verarbeiteten Getreideprodukten wie Mehl ist uns wichtig, dass sie eine natürliche Qualität haben.

Weiterlesen

Bei Getreide machen wir keine Kompromisse: Wir suchen beste Qualität aus Bio-Anbau für unsere ganzen Getreidekörner, unsere Flocken, unseren Grieß und unser Mehl. Denn Weizen, Roggen, Hirse &... mehr erfahren »
Fenster schließen
Getreide: Ursprünglich und vielseitig

Bei Getreide machen wir keine Kompromisse: Wir suchen beste Qualität aus Bio-Anbau für unsere ganzen Getreidekörner, unsere Flocken, unseren Grieß und unser Mehl. Denn Weizen, Roggen, Hirse & Co. stehen häufig und in großen Mengen auf dem Speiseplan vieler Menschen. Gleichzeitig möchten wir ein Zeichen setzen für den Schutz von Umwelt und Natur. Bei unseren verarbeiteten Getreideprodukten wie Mehl ist uns wichtig, dass sie eine natürliche Qualität haben.

Weiterlesen

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
8 von 8
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Basmati Vollkornreis
Bio Basmati Reis, Vollkorn
Inhalt 0.5 kg (5,20 € * / 1 kg)
ab 2,60 € *
Ganze Bio Bockshornklee Samen, ohne Zusätze
Bio Bockshornklee Samen
Inhalt 0.25 kg (26,00 € * / 1 kg)
ab 6,50 € *
Bio Flohsamenschalen ohne Zusätze kaufen
Bio Flohsamenschalen
Inhalt 1 kg
17,50 € *
Bio Hanfsamen, nicht geröstet und geschält
Bio Hanfsamen, geschält und ungeröstet
Inhalt 1 kg
15,90 € *
8 von 8

Ein Blick ins Kamelur-Getreide-Sortiment

In unserem Getreidesortiment finden Sie verschiedene Reissorten, Back-, Koch- und Frühstücksgetreide (Cerealien) sowie sogenannte Pseudocerealien. Neben den bekannten Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste und Hirse gibt es aber noch weitere spannende Kandidaten wie Grünkern, Emmer oder Braunhirse, die wir Ihnen für Ihren Speiseplan empfehlen können. Bei Kamelur können Sie Getreide in verschiedenen Verarbeitungsarten kaufen: ganze Körner, verarbeitete Körner, in Form von Flocken, Grieß, Kleie und Mehl in verschiedenen Ausmahlungsgraden. Wir bieten die perfekte Ausstattung für die Feinschmecker- und die Bio-Vollwertküche. Ein paar Beispiele? Finden Sie hier:

Bio Emmer - das ganze Korn

Emmer ist ein sehr ursprüngliches Getreide - sozusagen ein Vorgänger des heutigen Weizens. Das Urgetreide ist beliebt in der Vollwertküche, denn es liefert hochwertiges Eiweiß, das sich in seiner Struktur von der des Weizens unterscheidet. Deshalb gilt es für manchen Weizenallergiker als gute Alternative. Sie können die Emmerkörner selber zu Flocken quetschen oder zu Mehl vermahlen und kommen so beim Backen und Kochen in den vollen Genuss eines kräftig-würzigen Aromas sowie zahlreicher Nährstoffe.

Bio Hirse - weckt Ideen

Hirse ist ein Getreide, das sich prima kochen lässt, beispielsweise als Hirsotto mit Gemüse, eingeweicht und gewürzt zum Bratling geformt oder auch als süße Nachspeise.

Bio Bulgur - Getreide zum Kochen

Anders als viele denken ist Bulgur keine eigene Getreideart. Es ist vielmehr die Bezeichnung einer besonderen Art der Körnerverarbeitung. Grundlage unseres Bio Bulgurs sind biologisch angebaute Weizenkörner. Diese werden zuerst gedämpft, dann getrocknet und schließlich die äußere Hülle leicht angeschliffen. Dadurch sind sie in der Zubereitung eine Alternative zu Reis, dabei auch noch zeitsparend zubereitbar.

Bio Dinkel Flocken – für Müsli und mehr

Das nussig-feine Aroma macht Dinkelflocken zum Gewinner am Frühstückscerealien-Buffet. Gleichzeitig überzeugen die Flocken aus Dinkel mit einem tollen Nährstoffprofil. Eine tolle Ergänzung zu herkömmlichen Haferflocken beim Backen, für Panaden oder vegetarische Bratlinge, als Einlage in Suppen und Eintöpfen und mehr.

Pseudo-Cerealien

Es gibt immer mehr Menschen, bei denen aufgrund von Unverträglichkeiten oder Allergien bestimmte Getreidesorten wie Weizen, Roggen und Dinkel Probleme bereiten. Und es gibt außerdem immer mehr Menschen, die auf eine bewusste Ernährung Wert legen und deshalb besondere Lebensmittel mit speziellen Nährwertprofilen suchen. Für diese beiden Gruppen haben wir zusätzlich zu unseren herkömmlichen Cerealien auch sogenannte Pseudocerealien im Angebot.

Zu den Pseudocerealien gehören beispielsweise Amaranth und Quinoa, aber auch Buchweizen. Für Müsli, Porridge oder als Beilage eignen sich diese Getreidealternativen hervorragend. Weitere Pluspunkte sammeln sie beim Kochen: Egal ob im Bratling, im Eintopf, als Panade oder im Pfannkuchen - die Pseudocerealien bereichern uns geschmacklich!

Bio Getreide bei Kamelur kaufen

Wenn Sie bei Kamelur Getreide kaufen, erhalten Sie dieses nachhaltig und ökologisch verpackt. Wir nutzen erneuerbare Rohstoffe und vollständig biologisch abbaubare Materialien für den Versand. Unsere Blockpapierbeutel bieten mit ihrer innenliegenden Schicht aus PP-Folie einen guten Frische- und Aromaschutz. Wir liefern auch bei Bestellung verschiedener Produkte alles zusammen und versenden in einem Paket. 

Ein Blick ins Kamelur-Getreide-Sortiment In unserem Getreidesortiment finden Sie verschiedene Reissorten, Back-, Koch- und Frühstücksgetreide (Cerealien) sowie sogenannte Pseudocerealien. Neben... mehr erfahren »
Fenster schließen

Ein Blick ins Kamelur-Getreide-Sortiment

In unserem Getreidesortiment finden Sie verschiedene Reissorten, Back-, Koch- und Frühstücksgetreide (Cerealien) sowie sogenannte Pseudocerealien. Neben den bekannten Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste und Hirse gibt es aber noch weitere spannende Kandidaten wie Grünkern, Emmer oder Braunhirse, die wir Ihnen für Ihren Speiseplan empfehlen können. Bei Kamelur können Sie Getreide in verschiedenen Verarbeitungsarten kaufen: ganze Körner, verarbeitete Körner, in Form von Flocken, Grieß, Kleie und Mehl in verschiedenen Ausmahlungsgraden. Wir bieten die perfekte Ausstattung für die Feinschmecker- und die Bio-Vollwertküche. Ein paar Beispiele? Finden Sie hier:

Bio Emmer - das ganze Korn

Emmer ist ein sehr ursprüngliches Getreide - sozusagen ein Vorgänger des heutigen Weizens. Das Urgetreide ist beliebt in der Vollwertküche, denn es liefert hochwertiges Eiweiß, das sich in seiner Struktur von der des Weizens unterscheidet. Deshalb gilt es für manchen Weizenallergiker als gute Alternative. Sie können die Emmerkörner selber zu Flocken quetschen oder zu Mehl vermahlen und kommen so beim Backen und Kochen in den vollen Genuss eines kräftig-würzigen Aromas sowie zahlreicher Nährstoffe.

Bio Hirse - weckt Ideen

Hirse ist ein Getreide, das sich prima kochen lässt, beispielsweise als Hirsotto mit Gemüse, eingeweicht und gewürzt zum Bratling geformt oder auch als süße Nachspeise.

Bio Bulgur - Getreide zum Kochen

Anders als viele denken ist Bulgur keine eigene Getreideart. Es ist vielmehr die Bezeichnung einer besonderen Art der Körnerverarbeitung. Grundlage unseres Bio Bulgurs sind biologisch angebaute Weizenkörner. Diese werden zuerst gedämpft, dann getrocknet und schließlich die äußere Hülle leicht angeschliffen. Dadurch sind sie in der Zubereitung eine Alternative zu Reis, dabei auch noch zeitsparend zubereitbar.

Bio Dinkel Flocken – für Müsli und mehr

Das nussig-feine Aroma macht Dinkelflocken zum Gewinner am Frühstückscerealien-Buffet. Gleichzeitig überzeugen die Flocken aus Dinkel mit einem tollen Nährstoffprofil. Eine tolle Ergänzung zu herkömmlichen Haferflocken beim Backen, für Panaden oder vegetarische Bratlinge, als Einlage in Suppen und Eintöpfen und mehr.

Pseudo-Cerealien

Es gibt immer mehr Menschen, bei denen aufgrund von Unverträglichkeiten oder Allergien bestimmte Getreidesorten wie Weizen, Roggen und Dinkel Probleme bereiten. Und es gibt außerdem immer mehr Menschen, die auf eine bewusste Ernährung Wert legen und deshalb besondere Lebensmittel mit speziellen Nährwertprofilen suchen. Für diese beiden Gruppen haben wir zusätzlich zu unseren herkömmlichen Cerealien auch sogenannte Pseudocerealien im Angebot.

Zu den Pseudocerealien gehören beispielsweise Amaranth und Quinoa, aber auch Buchweizen. Für Müsli, Porridge oder als Beilage eignen sich diese Getreidealternativen hervorragend. Weitere Pluspunkte sammeln sie beim Kochen: Egal ob im Bratling, im Eintopf, als Panade oder im Pfannkuchen - die Pseudocerealien bereichern uns geschmacklich!

Bio Getreide bei Kamelur kaufen

Wenn Sie bei Kamelur Getreide kaufen, erhalten Sie dieses nachhaltig und ökologisch verpackt. Wir nutzen erneuerbare Rohstoffe und vollständig biologisch abbaubare Materialien für den Versand. Unsere Blockpapierbeutel bieten mit ihrer innenliegenden Schicht aus PP-Folie einen guten Frische- und Aromaschutz. Wir liefern auch bei Bestellung verschiedener Produkte alles zusammen und versenden in einem Paket.