Sie bringen Würze in jede Mahlzeit und definitiv Pep ins Leben: Gewürze!
Egal ob Bio-Gewürze oder konventionell, fast jedes Gericht wird durch den Geschmack und das Aroma passender Würze abgerundet. Deshalb hat das Würzen auch eine lange Geschichte. Anis, Zimt, Kardamom und Co. zählen zu den ältesten Handelsgütern der Welt. Denn was heute nicht mehr aus unseren Küchen wegzudenken ist, war nicht immer so einfach zu bekommen. Einige Gewürze wurden deshalb sogar in Gold aufgewogen. Neben Salz, Pfeffer und Zucker gibt es heutzutage eine Vielzahl von Gewürzen, Gewürzmischungen und Kräutern im Angebot und dennoch gibt es noch immer Unterschiede. Im Bio Lebensmittel Shop Kamelur® kaufen Sie edle Bio-Gewürze garantiert zu 100 % natürlich, pur und ohne Geschmacksverstärker oder Zusätze. Die reine Würzkraft aus der Schatzkammer der Natur.
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Sie bringen Würze in jede Mahlzeit und definitiv Pep ins Leben: Gewürze!
Egal ob Bio-Gewürze oder konventionell, fast jedes Gericht wird durch den Geschmack und das Aroma passender Würze abgerundet. Deshalb hat das Würzen auch eine lange Geschichte. Anis, Zimt, Kardamom und Co. zählen zu den ältesten Handelsgütern der Welt. Denn was heute nicht mehr aus unseren Küchen wegzudenken ist, war nicht immer so einfach zu bekommen. Einige Gewürze wurden deshalb sogar in Gold aufgewogen. Neben Salz, Pfeffer und Zucker gibt es heutzutage eine Vielzahl von Gewürzen, Gewürzmischungen und Kräutern im Angebot und dennoch gibt es noch immer Unterschiede. Im Bio Lebensmittel Shop Kamelur® kaufen Sie edle Bio-Gewürze garantiert zu 100 % natürlich, pur und ohne Geschmacksverstärker oder Zusätze. Die reine Würzkraft aus der Schatzkammer der Natur.
Ganze Samen, Körner und Beeren halten ihr Aroma länger und schmecken dadurch intensiver. Deshalb bekommen Sie den Großteil unserer Produkte ausschließlich als ganze Gewürze in Form von Gewürzkräutern. Nur wenn es nicht anders möglich ist, machen wir eine Ausnahme mit unseren Gewürzpulvern – zum Beispiel bei unserem edelsüßen Bio-Paprikapulver oder Bio-Kurkuma. Für alle unsere Kräuter und Gewürze gilt unser Kamelur®-Versprechen:
keine Geschmacksverstärker
ohne künstliche Aromen
ohne Konservierungsstoffe
ohne Rieselhilfen
Unsere Produkte kommen versiegelt und eingeschweißt zu Ihnen, so bleiben Ihre Gewürze frisch und aromatisch.
Neben den traditionellen Gewürzen führen wir bei Kamelur auch seltene Gewürze wie Bio-Wacholderbeeren oder Bio-Tonkabohnen im Sortiment. Viel Spaß beim Durchprobieren und trauen Sie sich ruhig mehr Würze, denn: Spice ist heiß!
Tipp: Unser granulierter Knoblauch eignet sich besonders gut für selbstgemachte gefüllte Paprikaschoten à la Kamelur®.
Qualität erkennen beim Gewürze kaufen
Gewürze genießen Sie mit allen Sinnen. Und genau die brauchen Sie auch, um hochwertige Gewürze von Minderwertigen zu unterscheiden. Bedienen Sie sich für Ihren nächsten Gewürzkauf gern unserer Gewürz-Checkliste:
Sehen: An ganzen Gewürzen können Sie erstklassige Qualität leicht erkennen. Bei pulverisierten Gewürzen ist das schon schwieriger. Prüfen Sie, ob viele zerdrückte oder andersfarbige Bestandteile vorhanden sind. Ein hoher Anteil an Fremdkörpern und Stängeln zeugt von minderwertiger Qualität. Auch eine blasse Farbe ist ein Hinweis darauf, dass die Gewürze schon älter sind.
Riechen: Der Geruch offenbart das volle Aroma der Gewürze. Wurden sie falsch gelagert, bekommen Gewürze oft einen muffigen Geruch. Sind die Gewürze schon älter und nicht mehr frisch, riechen sie oft ausgelaugt und wenig intensiv. Besonders beim Zerstoßen im Mörser sollten hochwertige Gewürze die ganze Vielfalt ihrer Aromen preisgeben.
Schmecken: Schlussendlich kann der Geschmack nicht über die Qualität eines Gewürzes hinwegtäuschen. Nur hochwertige Gewürze regen alle Geschmacksnerven und -sinne an. Blasse und leblose Gewürze lösen auf unserer Zunge nichts aus.
Bio-Gewürze online kaufen bei Kamelur® Ganze Samen, Körner und Beeren halten ihr Aroma länger und schmecken dadurch intensiver. Deshalb bekommen Sie den Großteil unserer Produkte ausschließlich... mehr erfahren »
Ganze Samen, Körner und Beeren halten ihr Aroma länger und schmecken dadurch intensiver. Deshalb bekommen Sie den Großteil unserer Produkte ausschließlich als ganze Gewürze in Form von Gewürzkräutern. Nur wenn es nicht anders möglich ist, machen wir eine Ausnahme mit unseren Gewürzpulvern – zum Beispiel bei unserem edelsüßen Bio-Paprikapulver oder Bio-Kurkuma. Für alle unsere Kräuter und Gewürze gilt unser Kamelur®-Versprechen:
keine Geschmacksverstärker
ohne künstliche Aromen
ohne Konservierungsstoffe
ohne Rieselhilfen
Unsere Produkte kommen versiegelt und eingeschweißt zu Ihnen, so bleiben Ihre Gewürze frisch und aromatisch.
Neben den traditionellen Gewürzen führen wir bei Kamelur auch seltene Gewürze wie Bio-Wacholderbeeren oder Bio-Tonkabohnen im Sortiment. Viel Spaß beim Durchprobieren und trauen Sie sich ruhig mehr Würze, denn: Spice ist heiß!
Tipp: Unser granulierter Knoblauch eignet sich besonders gut für selbstgemachte gefüllte Paprikaschoten à la Kamelur®.
Qualität erkennen beim Gewürze kaufen
Gewürze genießen Sie mit allen Sinnen. Und genau die brauchen Sie auch, um hochwertige Gewürze von Minderwertigen zu unterscheiden. Bedienen Sie sich für Ihren nächsten Gewürzkauf gern unserer Gewürz-Checkliste:
Sehen: An ganzen Gewürzen können Sie erstklassige Qualität leicht erkennen. Bei pulverisierten Gewürzen ist das schon schwieriger. Prüfen Sie, ob viele zerdrückte oder andersfarbige Bestandteile vorhanden sind. Ein hoher Anteil an Fremdkörpern und Stängeln zeugt von minderwertiger Qualität. Auch eine blasse Farbe ist ein Hinweis darauf, dass die Gewürze schon älter sind.
Riechen: Der Geruch offenbart das volle Aroma der Gewürze. Wurden sie falsch gelagert, bekommen Gewürze oft einen muffigen Geruch. Sind die Gewürze schon älter und nicht mehr frisch, riechen sie oft ausgelaugt und wenig intensiv. Besonders beim Zerstoßen im Mörser sollten hochwertige Gewürze die ganze Vielfalt ihrer Aromen preisgeben.
Schmecken: Schlussendlich kann der Geschmack nicht über die Qualität eines Gewürzes hinwegtäuschen. Nur hochwertige Gewürze regen alle Geschmacksnerven und -sinne an. Blasse und leblose Gewürze lösen auf unserer Zunge nichts aus.
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