Was ist das Besondere an der Kategorie Kochen und Backen bei Kamelur?
Alle Lebensmittel von Kamelur haben eines gemeinsam: ihre hohe Qualität. Wenn Sie bei Kamelur Lebensmittel zum Kochen und Backen bestellen, erhalten Sie hochwertige Ware, oft in Bio-Qualität. Immer nachhaltig verpackt, sorgfältig kontrolliert und hochwertig. Viele unserer Lebensmittel können zudem als Bestandteil für eine vegane Ernährung geeignet sein. Wir zahlen unseren Produzenten faire Preise, im Gegenzug erhalten wir hochwertige Ware. Wir sind ein lokal verwurzeltes Unternehmen im Wachstum, das mittlerweile internationale Kunden beliefert. In unserer Kategorie ‚Kochen und Backen’ finden Sie verschiedenste, hochwertige Lebensmittel, die Ihre Küche bereichern.
Produktvielfalt von Apfelpektin bis Spaghetti
Bio Muscovado Vollrohrzucker ist ein naturbelassener Zucker mit etwas feuchter Konsistenz. Sein etwas malziges Aroma erhält er durch den hohen Melasseanteil von 10 bis 15 Prozent. Er wird gänzlich ohne chemische Verfahren aus dem Saft von nach ökologischen Kriterien angebautem Zuckerrohr gewonnen. Seine dunkle Farbe und sein intensives Aroma machen ihn einzigartig und harmonieren mit vielen Gebäcken, aber auch mit Joghurt oder dunklen Soßen perfekt. Sie können jedoch nach Belieben raffinierten weißen Zucker vollständig durch Bio Muscovado Vollrohrzucker von Kamelur ersetzen.
Apfelpektin Pulver von Kamelur ist ein veganes Geliermittel. Mit dem Apfelpektin, das Sie bei Kamelur online bestellen können, haben Sie die Möglichkeit, Ihren eigenen Gelierzucker selber zu mischen. Ganz individuell nach Ihren Vorlieben. Mischen Sie nach Belieben 30g Pektin mit einem Kilo Rohrohrzucker, Fruchtzucker, raffiniertem Zucker … Für herrlich fruchtige Marmeladen, aber auch andere Geliereinsätze wie Tortenguss oder Aspik. In der umweltfreundlichen Verpackung aus biologisch abbaubarem Material mit innenliegender Cellulosefolie.
Bio Beluga Linsen können Sie ebenfalls bei Kamelur kaufen. Die kleinen Kostbarkeiten sind genauso edel wie der Kaviar, von dem sie ihren Namen haben. Ihre schwarze Farbe bleibt ihnen beim Kochen erhalten. Dank ihres nussigen Geschmacks und der Form, die an kleine, schwarze Perlen erinnert, sind sie wie geschaffen für Salate, Toppings und essbare Dekorationen.
Kennen Sie das Märchen ‚Der süße Brei’? Darin wird dem Hirsebrei ein Denkmal gesetzt. Aber die geschälte Bio Hirse von Kamelur kann mehr. Kochen Sie sie nach Risotto-Art als Hirsotto, verwenden Sie sie in Bowls oder Salaten oder einfach als Beilage.
Bio Hartweizen Spaghetti von Kamelur sind ein purer Genuss. Sie enthalten biologisch erzeugten Hartweizengrieß und sind frei von Eiern oder irgendwelchen Zusätzen. Dadurch sind sie auch für eine vegane Ernährung geeignet. Mit Soßen kombiniert sind sie ein Allrounder – und das mit gutem Gewissen.
Bio Criollo Kakaomasse ist ein edler Genuss in Rohkostqualität – nicht nur zum Herstellen eigener Schokolade geeignet. Die edlen Criollo Kakaobohnen werden von den Bauern ganz traditionell nach den Richtlinien des Öko-Landbaus angebaut. Die geernteten Bohnen werden fermentiert, getrocknet, aufgebrochen, von den Schalen befreit und dann kalt gewalzt. Dadurch entsteht die Kakaomasse, vegan und in Rohkostqualität.
Was ist das Besondere an der Kategorie Kochen und Backen bei Kamelur? Alle Lebensmittel von Kamelur haben eines gemeinsam: ihre hohe Qualität. Wenn Sie bei Kamelur Lebensmittel zum Kochen und...
mehr erfahren » Fenster schließen Was ist das Besondere an der Kategorie Kochen und Backen bei Kamelur?
Alle Lebensmittel von Kamelur haben eines gemeinsam: ihre hohe Qualität. Wenn Sie bei Kamelur Lebensmittel zum Kochen und Backen bestellen, erhalten Sie hochwertige Ware, oft in Bio-Qualität. Immer nachhaltig verpackt, sorgfältig kontrolliert und hochwertig. Viele unserer Lebensmittel können zudem als Bestandteil für eine vegane Ernährung geeignet sein. Wir zahlen unseren Produzenten faire Preise, im Gegenzug erhalten wir hochwertige Ware. Wir sind ein lokal verwurzeltes Unternehmen im Wachstum, das mittlerweile internationale Kunden beliefert. In unserer Kategorie ‚Kochen und Backen’ finden Sie verschiedenste, hochwertige Lebensmittel, die Ihre Küche bereichern.
Produktvielfalt von Apfelpektin bis Spaghetti
Bio Muscovado Vollrohrzucker ist ein naturbelassener Zucker mit etwas feuchter Konsistenz. Sein etwas malziges Aroma erhält er durch den hohen Melasseanteil von 10 bis 15 Prozent. Er wird gänzlich ohne chemische Verfahren aus dem Saft von nach ökologischen Kriterien angebautem Zuckerrohr gewonnen. Seine dunkle Farbe und sein intensives Aroma machen ihn einzigartig und harmonieren mit vielen Gebäcken, aber auch mit Joghurt oder dunklen Soßen perfekt. Sie können jedoch nach Belieben raffinierten weißen Zucker vollständig durch Bio Muscovado Vollrohrzucker von Kamelur ersetzen.
Apfelpektin Pulver von Kamelur ist ein veganes Geliermittel. Mit dem Apfelpektin, das Sie bei Kamelur online bestellen können, haben Sie die Möglichkeit, Ihren eigenen Gelierzucker selber zu mischen. Ganz individuell nach Ihren Vorlieben. Mischen Sie nach Belieben 30g Pektin mit einem Kilo Rohrohrzucker, Fruchtzucker, raffiniertem Zucker … Für herrlich fruchtige Marmeladen, aber auch andere Geliereinsätze wie Tortenguss oder Aspik. In der umweltfreundlichen Verpackung aus biologisch abbaubarem Material mit innenliegender Cellulosefolie.
Bio Beluga Linsen können Sie ebenfalls bei Kamelur kaufen. Die kleinen Kostbarkeiten sind genauso edel wie der Kaviar, von dem sie ihren Namen haben. Ihre schwarze Farbe bleibt ihnen beim Kochen erhalten. Dank ihres nussigen Geschmacks und der Form, die an kleine, schwarze Perlen erinnert, sind sie wie geschaffen für Salate, Toppings und essbare Dekorationen.
Kennen Sie das Märchen ‚Der süße Brei’? Darin wird dem Hirsebrei ein Denkmal gesetzt. Aber die geschälte Bio Hirse von Kamelur kann mehr. Kochen Sie sie nach Risotto-Art als Hirsotto, verwenden Sie sie in Bowls oder Salaten oder einfach als Beilage.
Bio Hartweizen Spaghetti von Kamelur sind ein purer Genuss. Sie enthalten biologisch erzeugten Hartweizengrieß und sind frei von Eiern oder irgendwelchen Zusätzen. Dadurch sind sie auch für eine vegane Ernährung geeignet. Mit Soßen kombiniert sind sie ein Allrounder – und das mit gutem Gewissen.
Bio Criollo Kakaomasse ist ein edler Genuss in Rohkostqualität – nicht nur zum Herstellen eigener Schokolade geeignet. Die edlen Criollo Kakaobohnen werden von den Bauern ganz traditionell nach den Richtlinien des Öko-Landbaus angebaut. Die geernteten Bohnen werden fermentiert, getrocknet, aufgebrochen, von den Schalen befreit und dann kalt gewalzt. Dadurch entsteht die Kakaomasse, vegan und in Rohkostqualität.