Mungbohne bioSnacky, 40g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: XX-GYFT-3F2M
Bio Keimsaat Mungbohnen bioSnacky
Gebratene Nudeln oder Reis, dazu leckere “Sojasprossen”- da bekommt man doch gleich Appetit!
Hinter den vermeintlichen “Sojasprossen” verstecken sich jedoch gekeimte Mungbohensprossen, die sich aufgrund ihrer Süße und knackigen Frische besonders für Wokgerichte oder leckere Salate eignen.
Mit dem Mungbohnen bioSnacky von Rapunzel kannst Du Dir Mungbohnen ohne großen Aufwand bei Dir zu Hause anpflanzen. Dafür brauchst Du die Samen lediglich vor dem Keimen für circa zwölf Stunden einweichen. Achte darauf, dass Du die Mungbohnensamen ohne direkte Sonneneinstrahlung platzierst. Nach etwa drei bis fünf Tagen und täglich zweimaligen Wässern solltest Du die Sprossen ernten können. Möchtest Du die Mungbohnen jedoch roh verzehren, kannst Du sie bereits nach dem vierten Tag ernten.
Hinweis: Schaffe für ein optimales Ergebnis eine Keimtemperatur von 18-22°C! Spüle die Sprossen vor dem Verspeisen stets gründlich mit Wasser ab!
Anbau: | BIO |
Besonderheit: | BIO, ohne Zusätze, Rohkost, vegan |
Lagerhinweis: | kühl, trocken und lichtgeschützt lagern |
hergestellt in: | China |
Zutaten und Nährwerte Rapunzel Bio Keimsaat Mungbohne bioSnacky
Zutaten
Mungbohnensamen (Vigna radiata) aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Energie in kJ/kcal | 143/35 |
Fett in g | 0,3 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,08 |
Kohlenhydrate in g | 1,8 |
davon Zucker in g | 1,0 |
Eiweiß in g | 3,2 |
Salz in g | 0,015 |
Saaten |