Bio Schwarzer Kampot Pfeffer
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: CH-0KND-PIW3
Warum Kampot Pfeffer schwarz bei Kamelur® kaufen?
Die Kampot-Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt. Das schwül-heiße Klima nahe der Küste des Golfs von Thailand gelegen, und die schweren Lehmböden schaffen die perfekte Grundlage für überragende Pfefferqualitäten. Der kontrolliert biologische Anbau dieser Pfefferspezialität erfolgt traditionell in reiner Handarbeit und ist sehr Arbeitsintensiv. Beim Anbau unseres schwarzen Kampots wird auf den Einsatz von Kunstdüngern und Pestiziden verzichtet. Alle Pfeffersorten stammen von der gleichen Pflanze ab, die Farbe wird durch den Reifegrad und die Verarbeitung bestimmt.
Schwarzer Kampot Pfeffer wird aus den noch grünen Pfefferfrüchten gewonnen. Nach der Ernte werden die Körner in der Sonne getrocknet, durch den eintretenden Fermentierungsprozess färben sich die Beeren schwarz. Es folgt eine sorgfältige Handverlesung um nur die schönsten und dicksten Beeren nach Europa zu versenden. Eine angenehme, kräftige Schärfe mit einem Hauch von Minze und Eukalyptus sind kennzeichnend für die schwarze Variante des Kampot Pfeffers.
Unser Schwarzer Bio Kampot passt zu allen dunklen Fleischsorten und kräftig-deftigen Gerichten.
Für bestes Aroma erhalten Sie alle unsere Pfeffer luftdicht versiegelt. Unsere 600g senden wir Ihnen in 3x200g Packungen zu. Frischer Pfeffer so wie Sie es benötigen.
Geschmack: | intensive Schärfe |
Anbau: | BIO |
Herkunft: | Kambodscha |
Gericht: | Dunkles Fleisch |
Farbe: | schwarzer Pfeffer |
Besonderheit: | BIO, ohne Zusätze |
Zutaten Bio Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarzer Kampot Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau
Schwarzer Pfeffer |