Voatsiperifery Pfeffer - Urwaldpfeffer
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: MG-LAT0-AFT1
Voatsiperifery Pfeffer bei Kamelur kaufen
Exotisch, geschmacksintensiv, besonders: Bei Kamelur können Sie den Voatsiperifery Pfeffer mit all diesen Eigenschaften kaufen. Dieser Pfeffer ist ein natürlicher Urwaldpfeffer aus dem fernen Madagaskar. Die wild wachsenden Pfefferkörner werden handverlesen und schonend getrocknet. Wenn Sie Voatsiperifery Pfeffer bei Kamelur online kaufen, erhalten Sie eine besondere Rarität für die exotische Küche - ganz ohne Zusätze. Sie können den Pfeffer in einer 200g oder 600g Packung bestellen und wir liefern ihn in einer umweltfreundlichen Verpackung direkt zu Ihnen nach Hause.
Was ist das Besondere an Voatsiperifery Pfeffer von Kamelur?
Der Voatsiperifery Urwaldpfeffer aus Madagaskar ist rein optisch schon anders als herkömmlicher Pfeffer. Diese Pfefferkörner haben einen leichten Stielansatz und sind verhältnismäßig klein. Die Größe der Pfefferkörner sagt nichts über ihre Würzkraft: Die ist - verglichen mit herkömmlichem Pfeffer - dezent scharf und außerdem fruchtig. Dieser Geschmack verfeinert vor allem Fleisch- und Fischgerichte. Das Besondere am Voatsiperifery Pfeffer von Kamelur ist die Sammlung und Ernte des Urwaldpfeffers. Dieser wilde Pfeffer wird von gekonnten Kletterern aus den Pfefferranken geerntet. Gesammelt werden die leicht elliptisch geformten Beeren, wenn sie rot und vollreif sind. Anschließend werden die Pfefferbeeren handverlesen und schonend getrocknet. Dabei schrumpfen sie auf etwa 10 Prozent ihres Erntegewichts. Voatsiperifery Pfeffer ist kein Massenprodukt. Etwa eineinhalb bis zwei Tonnen können an der Ostküste Madagaskars jährlich geerntet werden.
Das Aroma von Voatsiperifery Urwaldpfeffer verzaubert Ihre Küche
Der Urwald Pfeffer aus Madagaskar ist eine ganz besondere Bereicherung für Ihre Küche. Wenn Sie diesen Pfeffer bei Kamelur bestellen, können Sie den Pfeffer anschließend zum Würzen von Lamm, Wildgerichten, Gemüse, Pasta sowie Soßen verwenden. Würzen Sie diese Gerichte am besten nach dem Kochen mit dem Voatsiperifery Pfeffer. Denn dieser reagiert empfindlich auf Hitze. Und ein weiterer Tipp: Ein Hauch zerstoßener madagassischer Urwaldpfefferkörner hebt den Geschmack von dunkler Schokolade ungemein - probieren Sie ihn über Ihrem Dessert aus. Achten Sie darauf, dieses außergewöhnliche Aroma zu bewahren, indem Sie den pfeffrigen Schatz in ein gut schließendes Vorratsgefäß umfüllen, sobald die Packung einmal geöffnet ist. Wir versenden aus diesem Grund auch die größere Bestellmenge von 600g in drei 200g-Einheiten in unseren aromaversiegelten und umweltfreundlichen Verpackungen.
Geschmack: | dezent scharf, fruchtig |
Gericht: | Lamm, Pasta, Saucen, Schokolade, Wildgerichte |
Anbau: | konventionell |
Herkunft: | Madagaskar |
Farbe: | schwarzer Pfeffer |
Besonderheit: | ohne Zusätze, Wildsammlung |
Zutaten Voatsiperifery Pfeffer
Voatsiperifery Pfeffer
Schwarzer Pfeffer |