Ihr braucht für den Biskuitboden:
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3 Eier
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120g Bio Rohrohrzucker
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90g Bio Weizenmehl
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2TL Backpulver
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1EL Bio Kakaopulver
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1 Prise Salz
Für die Cake-Pops:
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100g Puderzucker
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200g Bio Frischkäse
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60g Bio Kakaobutter
Zum Verzieren:
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100g Bio Kakaomasse
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eine Handvoll Bio Zuckerstreusel Herzen
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eine Handvoll Bio Kokosflocken
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eine Handvoll Bio Erdbeerscheiben
Und so geht’s:
Den Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Eier mit dem Zucker für ca. 5 Min. schaumig schlagen. Die Masse sollte mit der Zeit dickflüssig werden. Das Mehl mit Salz, Kakaopulver und Backpulver in die Eiermasse sieben und vorsichtig unterheben, sodass keine Klümpchen entstehen. Die Masse in eine Springform geben und für ca. 20 Min backen. Vor dem Weiterverarbeiten sollte der Kuchen vollständig ausgekühlt sein.
Den Kuchen zerbröseln und in eine Schüssel geben. Den Frischkäse und den Puderzucker hinzugeben und alles gut vermischen. Die Kakaobutter in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen und ebenfalls zu der Kuchenmasse hinzufügen. Nochmals alles gut durchmischen un die Masse für 2 Stunden kalt stellen.
Die Kakaomasse in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Den Teig in kleine Kügelchen formen und in die Kakaomasse tauchen. Anschließend nach Belieben mit Zuckerherzen, Kokosflocken oder Erdbeerscheiben verzieren.
Guten Appetit!