Zutaten:
für den Boden:
für den Belag:
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4 EL passierte Tomaten
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1 EL Tomatenmark
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1 EL Frischkäse
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Salz
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getrocknete eingelegte Tomaten (in Streifen)
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frischer Basilikum
Und so wird dies Pizzarolle zubereitet:
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Joghurt, geriebenen Käse, Eier, Kräuter und Salz zu einer cremigen Masse verrühren. Diese anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und für ungefähr 20 Min. backen.
Für den Belag die passierten Tomaten, das Tomatenmark, den Frischkäse, sowie Salz und Pfeffer verrühren. Den Teig aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatensauce bestreichen. Die getrockneten und in Streifen geschnittenen Tomaten auf dem Teig verteilen. Eine Handvoll Basilikumblätter ebenfalls klein schneiden und über den Belag geben. Der Fantasie beim Belegen der Pizza sind keine Grenzen gesetzt. Abschließend den Teig vorsichtig von der kurzen Seite her aufrollen und in ca. 8cm breite Streifen schneiden.
Schon ist unsere vegetarische Pizzarolle fertig...
Guten Appetit!