Zutaten:
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Bio Soja Medaillons (5-7 Stück pro Person)
Marinade (für ca. 7 Medaillons):
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2 EL Olivenöl
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1 TL Räuchersalz
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1 Messerspitze Bio Knoblauchgranulat
Zubereitung:
Die Sojamedaillons mit der noch heißen Gemüsebrühe übergießen, sodass diese vollständig bedeckt sind. Den Fleischersatz für circa 20 Minuten ziehen lassen. Währenddessen kann die Marinade zubereitet werden. Dafür alle dafür benötigten Zutaten entsprechend der Anzahl der Medaillons gut vermischen. Die Soja Medaillon abgießen und sehr gut ausdrücken. Diese in die Marinade geben, sodass die Medaillons vollständig von der Marinade ummantelt werden und alles abermals für 20 Minuten ziehen lassen.
Nun einen großen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, aber nicht zu heiß werden lassen. Die Sojamedaillons nebeneinander in die Pfanne geben und langsam anbraten. Jede Seite ca. 7 bis 8 Minuten braten, damit die restliche Flüssigkeit verdampfen kann.
Einen grünen Salat dazu reichen...
...und guten Appetit!