Ihr braucht:
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250g Bio Kakaobutter
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100g Bio Kakaopulver
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200g Bio Puderzucker oder Bio Rohrohrzucker
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zum Verzieren: Bio Erdbeeren, Bio Himbeeren, Bio Nüsse, Bio Trockenfrüchte oder Kekse.
Herstellung:
1. Die Kakaobutter in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Das Kakaopulver und den Puderzucker durch ein Sieb nach und nach in die Kakaobutter unter ständigen Rühren geben. Zum Schluss den Vanillezucker hinzufügen.
2. Die Masse wird solange gerührt, bis die Masse eine leicht cremige Konsistenz und keine Klümpchen mehr hat, aber dennoch flüssig ist.
3. Anschließend kann die flüssige Schokolade in eine Form gegeben werden oder alternativ auf ein Backblech mit Backpapier. Die Schokolade kann jetzt nach Belieben z.B. mit Nüssen oder Erdbeeren verziert werden.
4. Die fertige Schokolade sollte im Kühlschrank gut durchkühlen. Danach kann sie in verschieden große Stücke gebrochen werden. Viel Spaß beim Vernaschen und/oder Verschenken!