Ihr braucht:
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2L Wasser
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50g Bio Gemüsebrühe
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50g Bio Suppengrün
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200g Bio Mie Nudeln
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1 TL Bio Ingwerpulver
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1 TL Bio Koriandersamen
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1 TL Bio Currypulver
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3 EL Sojasauce
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1 TL Sesamöl
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Tofu
So funktioniert's:
Zuerst die Gemüsebrühe mit dem Suppengrün in einen Topf mit Wasser geben und zum kochen bringen. Die Chili zerkleinern und mit dem Ingwerpulver, Koriandersamen, Currypulver, Sesamöl und Sojasauce in das kochende Wasser geben. Den Tofu in feine Scheiben schneiden und sofort mit in die Suppe geben. Die Suppe sollte für ca. 5 Min. köcheln. Anschließend die Mie-Nudeln hinzufügen und alles nochmals für 5 Min. kochen.
Unser Tipp: Als Topping eignen sich frischer Koriander und Bambussprossen.
Guten Appetit!